¿Puede haber más de un supervisor en Mi Jornada?¿Cómo creo su acceso?

Si, puedes crear tantos accesos supervisor como necesites. Ten en cuenta que este tipo de cuenta solo puede ser creado por otro supervisor y recuerda que entre sus funciones podrá:
  • Acceder a los informes del control de jornada
  • Gestionar las incidencias horarias y los periodos de ausencia de toda la plantilla
  • Crear las cuentas de los empleados para que puedan fichar.
Los pasos para crear este operador son los mismo que para crear una cuenta empleado, desde cuenta > operador. La diferencia es que en propiedades > acceso debes indicar SUPERVISOR. De todas formas, aquí tienes una guía:

Paso a paso para crear una cuenta con acceso supervisor:

1. En el menú de la izquierda en Livebeep ve a cuenta y haz clic en operadores.
  2. Haz clic en el botón  arriba a la derecha y completa los siguientes campos:
  • Propiedades: en acceso indica SUPERVISOR , completa todos los campos de configuración de la cuenta y los datos personales para cada empleado. Luego haz clic en siguiente.

• Idiomas de asistencia: indica en que idioma recibirá las alertas del control de jornada el trabajador. Luego haz clic en siguiente..

Estas notificaciones únicamente son para alertar al operador si ha olvidado iniciar o finalizar su jornada. El supervisor deberá activarla en el próximo paso.

• Jornada de trabajo: Aquí debes activar el registro de jornada, indicar los horarios de trabajo y agregar períodos de ausencia (vacaciones, bajas, etc.).
    • Registro de jornada: Activa el sistema de registro de jornada para este operador. De forma opcional puedes activar la geolocalización y definir si quieres enviarle una alerta antes de iniciar su jornada de trabajo o cuando olvide iniciar o finalizar su jornada laboral.
    • Horarios: Define en el apartado horarios de trabajo los días y los horarios laborales. Los mismos serán tomados en cuenta para gestionar el control de jornada.

• Períodos de ausencia: Cuando sea necesario el supervisor podrá cargar los períodos de ausencia programados, como ser vacaciones, bajas médicas, etc. en su propia cuenta, en las cuentas de otros supervisores y en la de los empleados. Esto es importante para evitar que el trabajador reciba una notificación del registro de jornada cuando no este trabajando.  ¿Cómo crear un periodo de ausencia?

• Por último, haz clic en siguiente > finalizar y guardar abajo a la derecha > enviar accesos.

Ten en cuenta que para terminar de activar el usuario el operador debe iniciar sesión. Hasta que el trabajador no active la cuenta no verás su nombre en la lista del informe mensual de operadores.