¿Cómo funciona Mi jornada en Livebeep?

Este módulo te permite, principalmente, registrar el inicio y fin de la jornada de trabajo e indicar descansos. Además, el sistema crea informes laborales diarios, semanales y mensuales. Completamente fiables y exportables como exige la ley.

El uso de esta aplicación es sumamente sencillo. Solo se necesitan dos tipos de acceso en el perfil de los operadores: Supervisor y empleado, veamos con qué funciones cuenta cada uno de ellos.

• Acceso empleado:

Accederá a su cuenta de Livebeep y en la pestaña “Mi jornada” de la barra superior o desde la aplicación de Livebeep donde podrá fichar. Además de:
    • Acceder desde cualquier dispositivo para fichar desde la Web o la APP
    • Iniciar y finalizar su jornada de trabajo con solo un clic
    • Indicar un descanso.
    • Geolocalización al momento de fichar.
    • Recibir notificaciones por e-mail o SMS como recordatorio de inicio y finalización de jornada.
    • Ver su registro de horas diario, semanal o mensual.
    • Validar su informe de horas mensual.
    • Reportar una incidencia.

IMPORTANTE: Si el horario de su jornada es partido, cuando finalice el primer horario se debe iniciar un descanso. Por ejemplo: si su jornada laboral es de 9:00hs a 13:00hs y de 16:00hs a 18:00hs, a las 13:00hs deberá hacer clic en "Iniciar descanso" y cuando regrese a las 16:00hs debe hacer clic en "retomar jornada"