¿Cómo crear una cuenta para fichar a un empleado?

Una vez que desde Livebeep te hemos activado tu acceso como supervisor , podrás crear las cuentas con acceso empleado de forma gratuita e ilimitada porque este tipo de cuenta únicamente tendrá acceso a la herramienta  Mi jornada para fichar.

Si quieres agregar Mi jornada a una cuenta que actualmente tiene acceso como administrador, operador nivel 1 o operador nivel 2, puedes hacerlo con tu perfil Supervisor o puedes contactarnos y nosotros la incluiremos entre sus herramientas de Livebeep.

Pasos a paso para crear una cuenta con acceso empleado:

1. En el menú de la izquierda de Livebeep ve a cuenta y haz clic en operadores
  2. Haz clic en el botón  arriba a la derecha y completa los siguientes campos:
  • Propiedades: en acceso indica EMPLEADO , completa todos los campos de configuración de la cuenta y los datos personales para cada empleado. Luego haz clic en siguiente.

• Idiomas de asistencia: indica en que idioma recibirá las notificaciones de la herramienta Mi jornada. Luego haz clic en siguiente..

Estas notificaciones únicamente son para alertar al operador si ha olvidado iniciar o finalizar su jornada. El supervisor deberá activarla en el próximo paso.

• Registro de jornada: Activa el sistema de registro de jornada para este operador y selecciona el supervisor encargado. De forma opcional puedes activa la geolocalización y definir si quieres enviarle una alerta antes de iniciar su jornada de trabajo o cuando olvide iniciar o finalizar su jornada laboral.

• Jornada de trabajo: Aquí debe indicar los horarios de trabajo, agregar períodos de ausencia (vacaciones, bajas, etc.) y activar el registro de jornada
    • Horarios de trabajo: Define los días y horarios de trabajo
    • Períodos de ausencia: Cuando sea necesario el supervisor podrá cargar los períodos de ausencia programados, como ser vacaciones, bajas médicas, etc. Esto es importante para evitar que el trabajador reciba una notificación del registro de jornada cuando no este trabajando.

• Por último, haz clic en siguiente > finalizar y guardar abajo a la derecha > enviar accesos .

Ten en cuenta que  para terminar de activar el usuario el empleado debe iniciar sesión.  Hasta que el trabajador no active la cuenta no verás su nombre en la lista del informe mensual de operadores.