Supervisor ¿Cómo activar el control de jornada a operadores de Livebeep?

Para activar el registro de jornada en los operadores existentes de Livebeep, es decir trabajadores que cuentan con un acceso Administrador, operador Nivel 1 u operador Nivel 2, debes ir al perfil del operador:

1. Desde el menú de la izquierda cuenta > operadores > elija a que usuario quiere activar el control de jornada y haz clic en editar (el lápiz a la derecha del nombre del operador).
  2. En jornada de trabajo >  registro de jornada:  Haz clic en Activar sistema de Registro de jornada para este operador. Si lo desea también, puede activar la geolocalización al momento de fichar y las notificaciones para alertar al trabajador antes de iniciar su jornada de trabajo o si ha olvidado iniciar o finalizar su jornada.
  3. En la pestaña horarios > horarios de trabajo (debajo de horarios de atención) revisa que el horario de trabajo esté definido correctamente, ya que son tomados en cuenta por el módulo de registro de jornada.
  4. Guardar cambios