Supervisor ¿Cómo ver los informes de control horario de toda la plantilla?

Para visualizar los informes de control horario de todo el equipo ve al menú de la izquierda en Livebeep > cuenta > empresa > registro de jornada > informe mensual de operadores.

Desde allí podrás:
  1. Exportar a Excel el informe mensual de todos los operadores y filtrar por operador y por año.
  2. Ver en el panel principal las horas acumuladas trabajadas por mes de cada operador.
  3. Si haces clic en las horas mensuales de cada operador puedes ver el fichaje mensual detallado por día, donde tendrás la comparativa de las horas por trabajar y el tiempo trabajado.

Para descargar en PDF o imprimir el informe haz clic en los tres puntitos a la derecha del nombre del operador.

Es recomendable que el supervisor descargue los informes mensuales validados por los empleados para guardar una copia en el ordenador de la empresa.

Al hacer clic en una fecha en específico del reporte anterior, verás el detalle completo del reporte diario. En que horario ingresó al sistema, inicio la jornada, indico un descanso, retomo su trabajo después del descanso (resumen), finalizo su jornada y cerro sesión (salida).