Supervisor: ¿Cómo gestionar las incidencias en el registro horario?

Cuando un empleado comete un error al momento de fichar, se olvidó de indicar un descanso o de iniciar su jornada, podrá reportar una incidencia al supervisor quién se encargará de aceptar o rechazar la solicitud.

Como supervisor ve el menú de la izquierda  cuenta > empresa > registro de jornada > gestor de incidencia.  Una vez dentro del panel ve a la incidencia y haz clic en el lápiz de la izquierda para revisar la petición:

• En la solicitud de la incidencia: podrás ver el informe del día del empleado, la hora de inicio y finalización registrada, el horario propuesto por el trabajador, la hora habitual a la que suele fichar y leer si ha escrito algún comentario sobre la incidencia.

• En "estado de la solicitud" despliega el selector y elige si la dejas pendiente, aceptas o rechazas.

• Finalmente haz clic en guardar cambios y si deseas puedes enviarle una notificación respecto a la resolución de la incidencia.