Supervisor: ¿Cómo agregar un día festivo?

Agregar los días festivos o asuetos por los que se rige la empresa es importarte porque evitará que en los informes del control de horas no haya un déficit de horas trabajadas por el empleado y que se envíen recordatorios de fichaje del control de jornada.

Como supervisor ve al menú de la izquierda cuenta > empresa > festivos. Luego:

1. Haz clic en el botón  (arriba a la derecha del panel).
  2. Selecciona el estado activo o inactivo del festivo, el país, indica el título y elige el año, mes y día que corresponda.
  3. Finalmente haz clic en "Guardar cambios"