¿Cómo crear un periodo de ausencia?

Los periodos de ausencia para todos los acceso de Livebeep pueden ser creados  por un operador con acceso supervisor como también un administrador . Es decir, estos operadores pueden indicar su propio periodo de ausencia como el del resto de los trabajadores de la empresa.

Existen dos formas, puedes elegir la que mas te guste:

1. Desde el menú cuenta > empresa > periodos de ausencia > clic en
  2. Desde el propio perfil del operador en el menú cuenta > operadores > edita al operador y desde jornada de trabajo > periodos de ausencia.

La ventana de configuración para ambas opciones es la misma y funciona de la siguiente manera:

• En el caso de operadores con acceso empleado, es decir que solo utilizan Livebeep para fichar, completa los campos de la pestaña propiedades y guarda los cambios. Esto evitará que el empleado reciba recordatorios del control de jornada en los días que no esté trabajando.

• En el caso que sea un operador con acceso administrador, operador nivel 1 u operador nivel 2,  es decir, que utilice otras herramientas de Livebeep y reciba consultas de los clientes. Es recomendable completar las pestañas de respuesta automática y transferir a otro operador.