¿Cómo se cambian el logo y los colores de las invitaciones?

Los colores y el logo que aparecen en las invitaciones de contacto dependen por defecto de cada dominio. Es decir, una misma invitación puede mostrarse en diferentes dominios, tomando en cada caso los colores y el logo de cada uno de ellos.

Puedes modificar los colores y el logo en la pestaña Imagen corporativa de cada dominio. Para acceder a tus dominios debes ir a Cuenta > Dominios o hacer clic en Dominios.