Configuraciones generales > Dominios

Cómo hacer que un operador aparezca en las invitaciones de un nuevo dominio

Este artículo se aplica a cuentas con más de un dominio.
Al añadir un dominio adicional, es necesario que permitamos que los operadores que queramos aparezcan en él. Para ello, sigue los siguientes pasos:
  1. Accede a Cuenta > Operadores y selecciona el operador que quieres que trabaje en dicho dominio (que aparezca en las invitaciones y resto de acciones de Livebeep).
  2. Accede al apartado Cuentas de e-mail y haz clic en Agregar cuenta.
  3. En Dominio, selecciona el dominio al que deseas dar acceso al operador.
  4. En Tipo de cuenta, selecciona Livebeep.
  5. En Estado, selecciona Activa.