Canales de contacto > Invitaciones inteligentes

¿Cómo hacer para que una invitación se muestre en distintos idiomas?

El idioma en el que se muestra una invitación de contacto puede estar determinado por:
  1. el idioma del navegador del visitante;
  2. el idioma principal del país desde donde se conecta el visitante;
  3. o la URL en la que se encuentra el visitante (o parte de ella).
Puedes seleccionar la opción que mejor se adapte a tu sitio web en la pestaña Idioma de cada uno de tus dominios.

Advertencia: Para que una invitación se muestre en un idioma determinado, al menos uno de los operadores vinculados a esa invitación debe tener marcado dicho idioma en la pestaña Idiomas de asistencia de su perfil.

Si el idioma del visitante no está marcado en ninguno de los operadores, la invitación saldrá en el Idioma por defecto del dominio, el cual se puede modificar también en la pestaña Idioma de tus dominios.

Advertencia: Recuerda revisar las traducciones de todos los textos de tus invitaciones.