Canales de contacto > Invitaciones inteligentes

¿Cómo cambio el texto que sale en las invitaciones de contacto de mi sitio web?

Livebeep te permite personalizar los textos de todas tus invitaciones de contacto. Accede al listado de tus invitaciones (puedes hacerlo en Comunicación > Invitaciones inteligentes) y abre la invitación que quieres editar (haciendo clic en el lápiz que aparece sobre la derecha). En la pestaña Textos podrás personalizar los textos que se muestran en las invitaciones de tu sitio web.