Canales de contacto > Invitaciones inteligentes

¿Cómo puedo activar la nueva invitación manual?

1. Crear los departamentos: ve a cuenta > departamentos > agregar.
  2. Asignar a cada operador el o los departamentos a los que esté asociado: desde cuenta > operadores > edita el operador que quieras modificar > departamentos.
  3. Completar en cada operador la información de los canales de contacto que queremos que tenga disponible, como número de WhatsApp, ID de Skype, etc desde cuenta > operadores > edita el operador que quieras modificar > propiedades.
  4. Seleccionar tipo de invitación manual y versión moderna. Ve a menú comunicación > invitaciones inteligentes, edita la invitación que quieres cambiar y ve a propiedades:

- En tipo de invitación: selección de operador "manual" y en apariencia "moderna".

- En ordenar por departamento*: selecciona los departamentos quieres incluir en el selector

- En mostrar por defecto*: elije que departamento se muestre por defecto

* Si solo quieres mostrar tus operadores y sus canales de contacto sin ordenarlos por departamento, no completes las dos opciones anteriores.

Array