Cómo hacer que un evento solo aparezca a un perfil determinado de visitante

Puedes hacer que un evento (invitación, anuncio, cupón, etc.) se active en tu web solo cuando el visitante cumpla unas determinadas condiciones.

Para ello, dentro del menú de configuración de dicho evento, accede al apartado Segmentación y selecciona la opción “Activar este evento según el perfil de tus visitantes”.

Podrás agregar un nuevo perfil o seleccionar uno que ya tengas creado.

A continuación, te mostramos 3 ejemplos, aunque las posibilidades y combinaciones de reglas son infinitas:

Ejemplo 1: Hacer que el evento aparezca en una sección concreta de tu web.

Ejemplo 2: Hacer que el evento aparezca a visitantes de un determinado país.

Ejemplo 3: Hacer que el evento aparezca a visitantes procedentes de una determinada página web.

Recuerda que puedes combinar las reglas que quieras (ej. Visitantes con el navegador en inglés y procedentes de Facebook).