Atención al cliente > Respuestas automáticas

¿Por qué no se activa la respuesta automática que he creado cuando el visitante hace una consulta?

Si una consulta no activa una respuesta automática es necesario revisar la configuración:

Accede a Comunicación > Respuestas automáticas. Elige la respuesta automática que desees y haz clic en Editar.

Propiedades

• ¿El estado es “Activo”?
  • ¿El operador asignado es el correcto o están seleccionados “Todos”?

Mensaje

• ¿El texto está correctamente insertado?
  • Si la consulta es en otro idioma, ¿el texto está traducido y guardado en el idioma en cuestión?

Automatización

• ¿Está activo el dominio desde el que se hace la consulta?
  • ¿Está activo el país donde reside el visitante?
  • ¿Los términos están bien escritos y separados por comas?
Advertencia: Hay que tener en cuenta que si hay términos en varios campos, la consulta deberá contener una combinación de al menos un término de cada campo.