Configuraciones generales > Operadores

¿Cómo sustituyo a un operador existente por uno nuevo?

1. Crea el nuevo operador.
  2. Accede al panel de Chats  y de E-Mails del operador antiguo, selecciona todos sus chats y e-mails y transfiérelos al nuevo operador.
  3. Accede al perfil del operador antiguo y pásalo a Inactivo (Cuenta > Operadores). Al hacer esto te dará la opción de transferir a otro operador todas las consultas nuevas que lleguen.
  4. Selecciona al nuevo operador en el menú de configuración de cada evento en el que desees que aparezca (invitaciones, formularios, etc.) Editar > Operadores.

Advertencia: Cambiar el nombre y la foto del operador antiguo por uno nuevo hará que no puedas llevar un seguimiento de las consultas gestionadas por el nuevo operador ni tampoco de su rendimiento.