¿Por qué no aparece un nuevo operador en la invitación?

Si has creado un nuevo operador y quieres que salga en una invitación de contacto, recuerda revisar los siguientes puntos:
  • Vincular el operador a la invitación: Ve a tu listado de invitaciones , abre aquella donde quieres que salga el operador (haciendo clic en el lápiz de la derecha), y en la pestaña Operadores selecciona el nuevo operador. No olvides guardar los cambios.
  • Confirmar que el operador tenga creadas las cuentas de e-mail necesarias: Ve a tu listado de operadores , abre el pefil del operador (haciendo clic en el lápiz de la derecha), y en la pestaña Cuentas de e-mail confirma que tenga una cuenta para cada uno de los dominios donde saldrá la invitación. Si falta alguna cuenta, haz clic en Agregar cuenta , selecciona el dominio y en tipo de cuenta selecciona Livebeep.
  • Confirmar que el operador tiene marcado los idiomas correctos: En el mismo perfil del operador, en la pestaña Idiomas de asistencia , confirma que el operador tenga marcado el idioma en el que estés realizando la prueba.
Si en la invitación de contacto hay más de un operador y ves que en tu sitio web sale siempre otro, revisa la Prioridad del operador en la pestaña Configuración del perfil de cada uno. A igualdad de condiciones, el sistema seleccionará al operador con prioridad más alta.

También recuerda que el sistema priorizará al operador que se encuentre en modo Disponible (chat) sobre el que esté en modo Ocupado (e-mail).

Para probar el correcto funcionamiento del sistema te recomendamos abrir una ventana de incógnito o privada en tu navegador. Antes de abrir la ventana de incógnito, recuerda cerrar todas las pestañas del navegador donde tengas abierto tu sitio web.

Para estas pruebas, sugerimos los navegadores:
  • Chrome (con Shift+Ctrl+N puedes abrir una ventana de incógnito)
  • Firefox (con Shift+Ctrl+P puedes abrir una ventana privada)