¿Cómo asignar un operador a un dominio determinado?

La manera más sencilla de gestionar la asignación de operadores a distintos dominios es a través de las invitaciones de contacto. En cada invitación de contacto podemos seleccionar aquellos dominios en los que queremos que esta se muestre (en la pestaña Dominios) así como el operador o los operadores que ofrecerán asistencia (en la pestaña Operadores).

Para asignar un operador a un dominio, crea una invitación de contacto específica para ese dominio y asigna solo el operador deseado. Revisa que el resto de tus invitaciones no estén vinculadas a ese dominio.

Accede al listado de tus invitaciones en Comunicación > Invitaciones inteligentes o haz clic en invitaciones. Para crear una nueva, haz clic en el botón + Agregar (arriba a la derecha).