Configuraciones generales > Operadores

¿Cómo asignar un operador a un dominio determinado?

La manera más sencilla de gestionar la asignación de operadores a distintos dominios es a través de las invitaciones de contacto . En cada invitación de contacto podemos seleccionar aquellos dominios en los que queremos que esta se muestre (en la pestaña Dominios ) así como el operador o los operadores que ofrecerán asistencia (en la pestaña Operadores ).

Para asignar un operador a un dominio, crea una invitación de contacto específica para ese dominio y asigna solo el operador deseado. Revisa que el resto de tus invitaciones no estén vinculadas a ese dominio.

Accede al listado de tus invitaciones en Comunicación > Invitaciones inteligentes o haz clic en invitaciones. Para crear una nueva, haz clic en el botón + Agregar (arriba a la derecha).