Atención al cliente > Respuestas predefinidas

Cómo crear o editar una respuesta predefinida

Accede al panel desde comunicaciones > respuestas predefinidas. Allí aparecerán listadas todas las respuestas predefinidas creadas para los distintos operadores. Con la lupa que figura arriba a la derecha, puedes buscar una respuesta predefinida en particular.

* Haz clic en el lápiz para editar, aparece al final de cada una de ellas.

* Haz clic en + agregar para crear una respuesta predefinida. Se abrirá una ventana con las siguientes opciones:

Propiedades

Título: es de uso interno. No será visible para tus visitantes.

Dominio: si trabajas con varios dominios, selecciona al que corresponda la respuesta.

Operador: Selecciona que agentes podrán disponer de ella.

Estado: si lo usas activo, si no quieres usarlo inactivo.

Canales de contacto: selecciona los canales de contacto donde podrás adjuntar las respuestas. Los emails corresponden a la bandeja de entrada de Livebeep, Chats es tanta para el chat en vivo como para las integraciones con las redes sociales.

Mensaje

En esta pestaña podrás añadir o editar el contenido de la respuesta predefinida:
  • El asunto que se utilizará cuando la respuesta sea enviada por e-mail (en el caso de ser usada en una sesión de chat, no aparecerá esta información).
  • El cuerpo de la respuesta.
  • Los documentos adjuntos que se enviarán de forma automática cada vez que se emplee esta respuesta. Estos adjuntos deben estar en la librería remota de Livebeep.

Ten en cuenta que para que la respuesta esté operativa en otros idiomas, debes cargar los textos del asunto y la respuesta en todos esos idiomas. Haz clic en la T que aparece en la esquina inferior derecha de cada caja de texto.

En el cuerpo de la respuesta se pueden incluir campos variables que el sistema completará de forma automática. Para el correcto funcionamiento de las variables, las mismas se deben dejar tal como aparecen al ser insertadas, incluyendo las llaves de apertura y cierre.