Atención al cliente > Respuestas predefinidas

Cómo crear o editar una respuesta predefinida

Al acceder al panel de control de tus respuestas predefinidas , aparecerán listadas todas las respuestas predefinidas creadas para los distintos operadores. Con la lupa que figura arriba a la derecha, puedes buscar una respuesta predefinida en particular. Para crear una respuesta predefinida, debes hacer clic en el botón + Agregar que aparece junto a la lupa. Para editar una respuesta predefinida ya creada, debes hacer clic en el lápiz que aparece al final de cada una de ellas.

Propiedades

En esta pestaña puedes poner un Título a la respuesta predefinida. Este título es de uso interno. No será visible para tus visitantes.

También puedes asignar un Propietario , que será aquel operador que podrá utilizar la respuesta predefinida. Si seleccionas Todos la respuesta estará disponible para todos los operadores.

Mensaje

En esta pestaña podrás editar el contenido de la respuesta predefinida:
  • El asunto que se utilizará cuando la respuesta sea enviada por e-mail (en el caso de ser usada en una sesión de chat, no aparecerá esta información).
  • El cuerpo de la respuesta.
  • Los documentos adjuntos que se enviarán de forma automática cada vez que se utilice esta respuesta. Estos adjuntos deben estar en la librería remota de Livebeep.

Ten en cuenta que para que la respuesta esté operativa en otros idiomas , debes cargar los textos del asunto y la respuesta en todos esos idiomas. Para cargar los textos en otros idiomas, debes hacer clic en la T que aparece en la esquina inferior derecha de cada caja de texto.

En el cuerpo de la respuesta se pueden incluir campos variables que el sistema completará de forma automática. Para el correcto funcionamiento de las variables, las mismas se deben dejar tal como aparecen al ser insertadas, incluyendo las llaves de apertura y cierre.