Poner un chat en pausa

Cada operador tiene configurado un número máximo de chats que puede gestionar simultáneamente cuando se encuentra en estado disponible (puedes configurar este parámetro en el perfil del operador > Configuración). Una vez el operador alcanza este número de chats, deja de aparecer como disponible para aquellos visitantes que entren a partir de ese momento.

Si el operador ve que uno de los visitantes con los que está manteniendo un chat tarda en contestar porque está viendo los contenidos de la web o porque está buscando alguna información que le hemos solicitado,  puede poner dicho chat en pausa. De este modo, el operador podría recibir nuevos chats y si el visitante del chat en pausa decide retomar la conversación, ésta no se transferirá a un operador distinto sino que, de manera excepcional, se superará el límite de chats para ese operador.

Advertencia: Es importante que en estos casos el operador seleccione "Pausar" y no "Finalizar". Al seleccionar "Finalizar" el operador puede perder su chat y este ser transferido a otro operador disponible en caso de haber alcanzado su máximo.