Configuraciones generales > Adjuntar archivos Livebeep

¿Cómo subir un archivo?

Puedes subir un archivo cada vez que accedes a tu librería remota, haciendo clic en el botón Agregar archivo. Cada archivo estará dentro de una Categoría, que funciona como una carpeta. Si no tienes ninguna categoría en tu librería remota o quieres utilizar una nueva, créala antes de agregar el archivo (con el botón Agregar categoría).

Cómo acceder a la librería remota

Puedes acceder desde diferentes lugares del panel de control: por ejemplo, cuando estás redactando un correo o en medio de un chat y quieres adjuntar un archivo, cuando estás creando un anuncio y decides añadir una imagen, un video o un mapa, etc. Al hacer clic en el ícono de adjunto, siempre tendrás la opción de ir a tu librería remota y subir tus archivos en el momento. También puedes acceder directamente desde Librería > Archivos.

Permisos

Tanto las categorías como los archivos cuentan con Permisos. Esto te ofrece la posibilidad de decidir qué operadores tendrán accesos a cada categoría o archivo.

Formato de archivo

Para la correcta gestión del archivo por el sistema, debes seleccionar el formato correspondiente.
  • Imagen: Si subes una imagen directamente desde el ordenador (Imagen local), debes hacerlo en uno de los formatos habituales: JPG, GIF PNG. También puedes tomar una imagen de una dirección URL (Imagen remota). Ten en cuenta que una imagen remota se modificará si se producen cambios en la imagen del sitio web del que ha sido tomada.
  • Flash: El sistema acepta el formato SWF.
  • Vídeo: Livebeep te permite integrar vídeos de la plataforma YouTube. Para ello, no deberás subir el archivo como tal, sino enlazar con el vídeo. Solo tienes que copiar el código YouTube que aparece cuando haces clic en “Compartir”. El código es la serie de números y letras que sigue a https://youtu.be/ en el enlace completo.
  • Audio: El sistema acepta el formato MP3.
  • Mapa: Livebeep permite incluir mapas del servicio Google Maps. Cuando seleccionas este formato, debes ubicar en el callejero proporcionado por Google Maps la dirección deseada.
  • Documento: Debes seleccionar este formato para subir los tipos de archivos no contemplados en las opciones anteriores (DOC, DOCX, PDF, RAR, ZIP, etc.) Cuando se adjunta un archivo de este tipo en un correo o en una sesión de chat, el mismo será descargado en el ordenador del destinatario. En el caso de los archivos PDF, la mayoría de los navegadores actuales permiten visualizarlos en una nueva pestaña, sin necesidad de descargarlos.

Título y Descripción

Estos campos son opcionales. Esta información aparece cuando adjuntas un archivo en un correo. Recuerda que tanto el título como la descripción son campos multilingües, por lo que será necesario cargarlos en todos los idiomas correspondientes. Para ello, haz clic en la letra T que aparece al final de cada campo.