Configuraciones generales > Adjuntar archivos Livebeep

¿Qué son los archivos y para qué sirven?

Livebeep te permite subir distintos tipos de archivos a tu librería remota. Estos archivos pueden ser utilizados en los diferentes módulos: se pueden adjuntar en correos y sesiones de chat, se pueden incluir en respuestas predefinidas y anuncios, y se pueden utilizar para crear presentaciones con el gestor de contenidos. Asimismo, subir los archivos a la librería remota te permitirá trabajar desde cualquier ordenador con acceso a Internet.