¿Cómo insertar una respuesta predefinida en una sesión de chat o en un correo?

Para insertar una respuesta predefinida en un correo o en una sesión de chat, debes hacer clic en el icono que aparece junto al clip de los documentos adjuntos, encima del campo de escritura del correo o chat.

Al hacer clic en el icono se te mostrará el listado de tus respuestas predefinidas. Seleccionando un idioma, se mostrarán todas las respuestas que estén cargadas en dicho idioma.

Puedes incluir una respuesta predefinida en cualquier idioma, al margen del idioma del visitante (siempre y cuando la respuesta haya sido previamente cargada en dicho idioma).