Analítica > Panel de Visitantes

¿Por qué la columna Ubicación en el Panel de Visitantes no refleja la ubicación real de un visitante?

Aunque es muy fiable, la información suministrada en la columna Ubicación puede no ser siempre exacta. Esto dependerá de los servidores locales del proveedor de internet del visitante. La precisión de la geolocalización de la IP dependerá de cada país. Recuerda que en estos casos no se puede utilizar el geolocalizador del dispositivo.