Trabajo en equipo > Team Lab

¿Cómo crear una tarea y subtarea en Team Lab?

Para crear una tarea ve al menú de la izquierda Team Lab > Tareas > + agregar. . Allí se abrirá un panel con las siguientes pestañas:

1. PROPIEDADES

Datos sobre la tarea

- Cliente / empresa: asigna a qué Cliente / Empresa va destinada el desarrollo de la tarea. Este campo no es obligatorio, pero si quieres vincular una tarea con un proyecto este campo es obligatorio (para agregar una empresa ve a contacto > empresa > + agrega r).

- Contacto: si desea,   seleccione la persona de contacto del Cliente / Empresa con la que tendrá que comunicarse en caso de ser necesario.

- Proyecto: Designa a qué proyecto pertenece la tarea. Haz clic aquí para acceder a un tutorial paso a paso para crear un proyecto.

- Ticket: Si la tarea está relacionada con un ticket, aquí puedes vincular la tarea con el ticket para llevar el seguimiento correcto de la resolución.

- Tema: Escribe un título descriptivo relacionado con la tarea.

Datos sobre el encargado:

- Solicita: Selecciona quién solicita el desarrollo de la tarea.

- Prioridad: Indica si la prioridad del desarrollo es muy urgente, alta, media o baja.

- Estado: indica en que etapa de desarrollo se encuentra la tarea; nuevo, en proceso, en revisión, finalizado o no procesado. Este estado debe ir cambiando según el avance de la misma.

- Tiempo solicitado: seleccione cuál es tiempo de duración de la tarea.

- Departamento: determine que departamento será el encargado de realizar la tarea. Para crear estos departamentos debe ir a cuenta > departamento > + agregar (allí también podrá ver cuantos tickets y tareas tiene asignado el departamento).

- Encargado: seleccione al encargado de ejecutar la tarea.

2. PARTICIPANTES

Selecciona quienes serán los que intervengan en el desarrollo de la tarea. Los participantes deben tener una cuenta de usuario en Livebeep.
  3. ADJUNTOS

Adjunta archivos y documentación necesaria para el correcto desarrollo de la tarea.

Nota: Para asignar sub-tareas y agregar comentarios, primero debes guardar la tarea y luego editarla para crear las sub-tareas que correspondan.