Trabajo en equipo > Team Lab

¿Qué es el módulo de Team Lab?

Team Lab es un paquete de servicios (módulo) que ofrece la plataforma de Livebeep para optimizar el rendimiento de tu equipo de atención y soporte. Evalúa desde la eficacia de cada agente hasta la conversión general del departamento de atención al cliente.

Team Lab engloba los siguientes servicios:
  1. Proyectos: Un gestor de proyectos básico para coordinar acciones de cada miembro y hacer un seguimiento paralelo. Tutorial paso a paso.
  2. Tareas: Un gestor de tareas o de tickets de incidencias que permite realizar un seguimiento detallado de las incidencias o peticiones de cada cliente.
  3.  Notificaciones:. De uso interno y/o externo. Muy útil para informar al equipo de novedades de la empresa. Es la herramienta que usamos en Livebeep para comunicarnos con los clientes de las novedades y actualizaciones del sistema. Aparecerá en forma de pop up cuando se acceda al Panel de Livebeep.
  4. Gestión de reuniones: aquí podrás crear salas de reuniones por video para que utilices con tu equipo y/o con usuarios externos a la plataforma.
  5. Equipo: En el menú superior verás la pestaña "equipo". Aquí podrás chatear de forma interna con tus compañeros de trabajo o podrás iniciar una videollamada con ellos dentro de Livebeep.