Canales de contacto > Videollamada

¿Cómo funciona el canal de videollamada durante el chat en vivo?

Cuando el canal ya esta activo en tu ventana de comunicación tiene dos modos de uso, (si no lo está haz clic aquí para aprender cómo agregar las videollamadas al chat en vivo).

Modos de uso:

1. Qué el operador ofrezca a usuario continuar la asistencia por video.

Para ello durante la conversación de chat desde el panel de chat ve el menú de opciones de la izquierda, haz clic en acciones > videollamada. En ese momento se le enviará al usuario una notificación para que acepte continuar la asistencia por vídeo.
  2. Qué el usuario solicite por la ventana de comunicación del sitio web atención por video.

Cuando el usuario quiera solicitar atención por video al momento de abrir el widget de Livebeep en tu sitio web, debe hacer clic en videollamada. Luego, rellenara un formulario para que tu operador sepa por qué solicita atención por video y deberá esperar que tu operador acepte iniciar la videollamada.

Para que esta opción esté disponible para el usuario, es importante que un agente esté en "modo disponible" en su perfil, si no el sistema no ofrecerá este canal entre las opciones.

Los campos que rellena el usuario cuando solicita atención por video son completamente personalizables desde su configuración. Haz clic aquí para conocer más información sobre su configuración.