Canales de contacto > Videollamada

¿Cómo agregar las videollamadas como canal de contacto en el chat en vivo?

Ofrecer atención por video desde el chat de tu web, es una llamada bidireccional que incorpora audio y vídeo. Es especialmente útil para reuniones entre personas situadas en lugares alejados entre sí.

Para ofrecer este canal de atención al cliente debes asegurarte que esté activo en la ventana de comunicación de tu sitio web. Para ello ve al menú de la izquierda comunicación > invitaciones inteligentes > +agrega o edita una invitación > canales de comunicación:
Si haces clic en el botón configuración, puedes personalizar los campos que el usuario va a rellenar cuando sea él quien solicite la asistencia por video desde la ventana de comunicación en tu sitio web.

Para conocer cómo funciona este canal de contacto y sus modos de uso haz clic aquí.