Cómo acceder al panel de chats o emails de tus operadores

Si tienes un perfil Administrador, puedes acceder al panel de chats o emails de tus operadores para comprobar cómo gestionan la comunicación.

1) Accede a tu panel de chats o emails y haz clic en "Buscar".
2) En Operador selecciona al miembro de tu equipo cuyos chats/emails quieres comprobar y haz clic en "Buscar".

De este modo, aparecerá el panel de chats/emails de dicho operador.

Para volver a tu panel de chats o emails, repite el proceso seleccionándote a ti mismo en la pestaña Operador.