Atención al cliente > Chatbot

Cómo activar el Chatbot de Captación de Datos Personales

El chatbot solo se encuentra disponible para los usuarios de los planes actuales. Si quieres actualizar tu plan, ponte en contacto con tu comercial.

1. Selecciona la invitación o las invitaciones de contacto donde quieres que funcione el chatbot.
2. Ve a la pestaña “Chatbot” y selecciona el chatbot “Datos personales”.

Recomendaciones:

- El chatbot está diseñado visualmente para funcionar con la modalidad de chat “Proactivo” (la modalidad se selecciona desde el “Contacto por Chat” en la pestaña “Canales de contacto” de cada invitación).
- El chatbot está diseñado para funcionar en invitaciones con la selección de operador “Automática” (pestaña “Propiedades” de cada invitación).

Campos personalizados:

Por una tarifa única de configuración y puesta en marcha, el chatbot de captación de datos personales podrá pedir al visitante los mismos campos incluidos actualmente en las invitaciones de contacto.

Recuerda que para necesidades más específicas o avanzadas desarrollamos chatbots a medida.