Marketing digital > Cupones

Cómo crear un cupón

Para crear o editar un cupón debes tener perfil Administrador.

Accede a tus Cupones (Onsite Marketing > Cupones) y haz clic en Agregar.

En el menú de configuración encontrarás las siguientes secciones:

Propiedades

Añade un título que será de uso interno. Aquí puedes seleccionar si está Activo o Inactivo y la prioridad.

Dominios

Web en la que se visualizará el cupón.

Segmentación

Reglas para que el cupón aparezca a aquellos visitantes que cumplan con un determinado perfil (si lo consideras necesario).

Contenido

Puedes añadir un título, una descripción, una URL , términos y condiciones, uno o varios archivos, rango de fechas, tarifas con sus diferentes opciones (promoción, descuento, 2x1, comparación con tarifa real, etc.)

Para subir un archivo (imagen, vídeo, mapa, etc.) primero deberás subirlo a la galería remota. Puedes hacerlo desde el mismo menú de configuración del cupón o antes desde el módulo de archivos: Librería > Archivos.

Textos

Textos que aparecen en cada una de las secciones del cupón.

Formulario

Datos personales que deberán completar tus visitantes al momento de solicitar este cupón.

Acuse de recibo

Envía una respuesta automática cuando alguien solicite un cupón. Recuerda que en este mensaje puedes adjuntar imágenes o cualquier otro archivo multimedia.

Visualización

Permite especificar el tiempo que tardará el cupón en abrirse y la frecuencia con la que se mostrará al mismo visitante. Recomendamos aumentar el tiempo un par de segundos para que pueda saltar la invitación de contacto o el formulario, ya que buscamos el contacto por impulso.

Móviles

Configuración del cupón para su visualización desde dispositivos móviles.