Analítica > Estadísticas

¿Cómo puedo conocer el número de personas que me han contactado a través de la plataforma?

Puedes consultar el número de consultas recibidas en las estadísticas del sistema. Para ello ve a Estadísticas > Conversión > Conversión de invitaciones. En la pestaña Filtrar (arriba a la derecha) podrás seleccionar las principales variables: periodo, dominio, operador, invitación, tipo de dispositivo.

En el mismo módulo de Estadísticas podrás consultar la conversión de otros eventos (anuncios, cupones), las palabras clave más utilizadas por tus visitantes para llegar a tu sitio web o el rendimiento de los operadores.