Marketing digital > Email marketing

¿Por qué al aplicar los filtros en un mailing no aparece ningún prospecto?

Al crear un nuevo mailing, el sistema por defecto solo seleccionará aquellos prospectos que hayan aceptado de manera expresa recibir correo promocional. Si ninguno de tus prospectos ha aceptado recibir este tipo de correos, al aplicar los filtros el listado aparecerá en blanco.

Este criterio se puede modificar en la opción Consentimiento correo promocional que aparece en la pestaña Prospectos. Pero debes saber que es posible que estés incumpliendo la normativa vigente al enviar correos promocionales o de carácter comercial a prospectos que no lo hayan solicitado. Recuerda que debes hacer un uso responsable del sistema.