Configuraciones generales > Script/plugin/add-on de Livebeep

¿Cómo reconozco si el script copiado en mi sitio web es el genérico o el específico?

Livebeep se puede integrar en un sitio web mediante un script genérico o mediante un script específico para un determinado dominio.

Todos los scripts específicos contienen la expresión duk= seguido de un código alfanumérico de 11 dígitos. Si el script no contiene esta expresión, entonces se trata del script genérico.

En el siguiente link puedes descargar el script genérico:

Puedes consultar el script específico de cada uno de tus dominios desde el panel de control. Ve a Dominios , haz clic en el lápiz que aparece al final de cada uno, y busca la pestaña Código instalación . Si no aparece la pestaña, consulta con un asesor y él te ayudará.