Configuraciones generales > Script/plugin/add-on de Livebeep

Me podrías confirmar si vuestro chat se puede implementar en una web programada?

Nuestro chat se puede implementar en cualquier Web, sea un CMS ( Wordpress, Drupal, Prestashop), En cualquier administrador de sitio web ( WIX, SHOPIFY) y en cualquier idioma de programación o Framework que este programada la pagina web (PHP, ASP, Angular, React, DJANGO, LARAVEL, etc).
Solomente hay que instalar el widget de javscript el cual se puede encontrar junto a un instructivo de como hacer este procedimiento en la siguiente URL:

En el caso que no pudiera instalar el código de Livebeep contamos con soporte técnico para realizar esta tarea nosotros mismos de forma totalmente gratuita.