¿Puedo chatear con alguien que ha contactado por e-mail?

Si el visitante aún se encuentra en línea y deseas chatear con él, primero debes cambiar tu estado a Disponible y luego esperar que el visitante refresque o cambie de página dentro de tu sitio web. De esta forma se activará el contacto por chat.

La invitación de contacto selecciona el canal de contacto (chat o e-mail) cuando el visitante carga la página de tu sitio web en su navegador. La selección dependerá del estado del operador en ese momento (disponible u ocupado). Aunque el operador cambie de estado, no es posible actualizar el canal del contacto en la invitación si el visitante no refresca o cambia de página.