Canales de contacto > Canales de contacto

Cómo añadir distintos canales de atención en la ventana de comunicación de mi sitio web

Cómo ya sabes puede ofrecer múltiples canales de comunicación al usuario que visite tu sitio web. Además, puedes segmentar en que página de tu web aparece una determinada invitación.

Por ejemplo, en la home puedes ofrecer atención por chat en vivo o videollamada, en el apartado quiénes somos que te contacten por correo electrónico, y en soluciones que te contacten por WhatsApp, todo depende de tu estrategia de atención al cliente.

¿Cómo añadir y configurar los canales de contacto en la invitación de tu sitio web?

Desde el menú de la izquierda comunicaciones > invitaciones inteligentes > +agrega o edita una invitación > canales de contacto.

Una vez allí selecciona que canales quieres añadir en la invitación y ordénalos arrastrando el canal. También, desde el botón configuraciones puedes personalizar los campos que se le solicitarán al usuario.

Si tu web posee varios idiomas, puedes traducir todos los textos haciendo clic en el botón T a la izquierda de cada campo.