Configuraciones generales > Prospectos / Leads

Cómo sincronizar la plataforma con un servicio externo

Para volcar la información proporcionada por Livebeep en un servicio externo, accede a Contacto > configuración > Sincronización Externa y haz clic en + Agregar.

Propiedades

1. Dale un título a la sincronización.
  2. Pásala a Activo.
  3. Elige el servicio con el que deseas sincronizar.
  4. Completa los datos solicitados por cada servicio.

Configuración

Marca los eventos de la plataforma cuyos datos quieres sincronizar con el servicio elegido. Recuerda que los datos que recoge el bot están dentro de las invitaciones inteligentes (ventana de chat)

RGPD

Selecciona qué leads quieres sincronizar con el servicio externo elegido.