Configuraciones generales > Avisos

Cómo crear un aviso

Puedes acceder al panel de control de tus anuncios en el menú principal: Comunicación > Avisos . Para crear un nuevo aviso debes hacer clic en el botón + Agregar, que aparece junto a la lupa. Si quieres  editar un aviso ya creado, debes hacer clic en el lápiz que aparece al final de cada uno de los anuncios. Recuerda que para crear o editar un aviso debes tener perfil Administrador.

Propiedades

El título es de uso interno. Aquí puedes seleccionar un rango de fechas para que el aviso se muestre durante ese periodo (Estado > Activo entre). Recomendamos dejar el aviso como Inactivo hasta validarlo mediante la vista previa.

Dominios

Seleccionamos el sitio web donde queremos que se visualice el aviso.

Perfiles

Aquí podrás definir a qué visitantes se le mostrará el aviso. Puedes seleccionar un perfil de visitante ya creado o crear uno nuevo. La segmentación de los visitantes se puede definir mediante diversas reglas (tiempo de navegación, país de procedencia, URL de la página, etc.). Si no seleccionas ningún perfil, el aviso se mostrará a todos tus visitantes.

Contenido

Podemos subir un título, una descripción, una imagen y los links que queramos mostrar (en Botones del aviso).

Visualización

Permite especificar la frecuencia con que se mostrará el aviso al mismo visitante, la cantidad de páginas que tendrá que visitar para que se active, y el tiempo que tardará en abrirse. Recomendamos dejar los valores por defecto. Asimismo, se puede seleccionar el lugar de la pantalla en el que queremos que aparezca y cuánto tardará en ocultarse.