Configuraciones generales > Avisos

¿Puedo incluir imágenes, vídeos o links en mi aviso?

Sí.

Añadir imágenes o vídeos

En la barra de edición de texto haz clic en el icono Insertar multimedia (icono de fondo azul con una “M” mayúscula en blanco). Una vez abierta la galería, selecciona el archivo que deseas insertar marcando la casilla inferior derecha del mismo y haz clic en Adjuntar selección.

Si no has subido el archivo previamente a la galería multimedia puedes hacerlo directamente desde  la misma ventana que se abre al pulsar Insertar multimedia, haciendo clic en la opción Agregar archivo arriba a la derecha. Acuérdate de marcar el formato correspondiente en la opción Formato de archivo. Si se trata de un vídeo, en la opción Código vídeo YouTube debes pegar la parte de la URL del vídeo de YouTube que aparece después de “=”.

Añadir links

Puedes agregar tantos links como necesites desde la opción Botones del aviso y asignarle una URL y un nombre diferente a cada botón.