Marketing digital > Suscripciones

Crear una suscripción paso a paso

Para crear o editar una suscripción debes tener perfil Administrador.

Accede a tus Suscripciones (Onsite Marketing > Suscripciones) y haz clic en Agregar.

En el menú de configuración encontrarás las siguientes secciones:

Propiedades

El título es de uso interno. Marca el Estado como Activo para que aparezca en la página web.

Dominios

Web en la que se visualizará la suscripción.

Segmentación

Reglas para que la suscripción aparezca a aquellos visitantes que cumplan con un determinado perfil (si lo consideras necesario).

Contenido

Qué se ofrece mediante esta suscripción.

Textos

Textos que aparecen en cada una de las secciones de la suscripción.

Formulario

Datos que deberán completar tus visitantes al momento de llevar a cabo esta suscripción.

Acuse de recibo

Envía una respuesta automática cuando alguien se haya suscrito. Podemos aprovechar para incluir alguna información adicional necesaria.

Visualización

Permite dejar la opción de suscripciones como otro evento flotante que actúe bajo las reglas dadas o integrarlo como un botón más dentro de la web.