Marketing digital > Formularios

Crear un formulario paso a paso

Para crear o editar un formulario debes tener perfil Administrador.

Accede a tus Formularios (Onsite Marketing > Formularios) y haz clic en Agregar.

En el menú de configuración encontrarás las siguientes secciones:

Propiedades

Da un título de uso interno, marca si quieres que el formulario esté activo y cómo quieres que el operador sea contactado (chat, e-mail, teléfono, etc.)

Dominio

Web en la que se visualizará el formulario.

Operadores

Qué operadores quieres que aparezcan en el formulario y que los reciban.

Segmentación

Reglas para que el formulario aparezca a aquellos visitantes que cumplan con un determinado perfil (si lo consideras necesario).

Textos

Qué textos aparecerán en cada uno de los apartados del formulario.

Formulario

Datos obligatorios u opcionales que ha de rellenar el visitante. Puedes añadir los campos personalizados que quieras.

Visualización

Cómo se ve el formulario en la web: tiempo que tarda en aparecer y en maximizarse, formato, estilos, etc.

Móviles

Configuración del formulario para su visualización desde dispositivos móviles.