Configuraciones generales > Dominios

¿Por qué en mi sitio web salen eventos de otros dominios?

Si en tu sitio web salen los eventos de otros dominios, puede ser que no estés utilizando el script adecuado (este error lo verás en el logo o el nombre del dominio que aparece en las invitaciones, anuncios, cupones, etc.).

Livebeep se puede integrar en un sitio web mediante un script genérico o mediante un script específico para un determinado dominio.

Si utilizas el script genérico, el sistema mostrará en el sitio web las invitaciones y otros eventos relacionados con el dominio que coincida con la URL del sitio web.

Por ejemplo, si la URL del sitio web es http://www.domain.com, al utilizar el script genérico saldrán las invitaciones, los anuncios o los cupones del dominio que esté dado de alta como domain.com.

Si utilizas un script específico, el sistema mostrará en el sitio web las invitaciones y otros eventos relacionados con el dominio al que pertenezca ese script.

Importante: Cada script específico pertenece a un solo dominio registrado en Livebeep. Al utilizar un script específico el sistema mostrará los eventos relacionados con ese dominio, sin importar en qué sitio web se pegue el script.