Atención al cliente > E-mail

¿Cómo puedo cambiar la firma automática de un operador en sus correos?

En todos los correos enviados desde Livebeep el sistema incluye una firma automática. Los datos de esta firma (puesto de trabajo, dirección, teléfono, etc.) son tomados del perfil de cada operador o del dominio desde donde ha llegado la consulta.

Puedes editar la firma automática e introducir una firma personalizada en el perfil de cada operador. Para ello, accede a tu listado de operadores y abre el perfil del operador que desees editar (haciendo clic en el lápiz de la derecha). En la pestaña Información corporativa selecciona Firma personalizada y escribe lo que quieras que aparezca en la firma del operador.

Advertencia: Si el operador brinda asistencia en más de un dominio, en todos sus correos saldrá la misma firma personalizada, independientemente del dominio al que haya llegado la consulta.

Si quieres añadir un texto legal o informativo al pie de todos los correos enviados desde Livebeep, puedes hacer eso en las opciones de cada dominio. Accede a tu listado de dominios y selecciona el que quieras editar (haciendo clic en el lápiz de la derecha). En la pestaña Firma puedes añadir este texto. También puedes incluir los enlaces a redes sociales como Facebook, Twitter o YouTube.