¿Puedo duplicar un anuncio con una pequeña variación sin tener que crearlo desde cero?

Al igual que con el resto de eventos de Livebeep, puedes duplicar un anuncio ya existente. Selecciona en anuncios aquel que quieras duplicar y haz clic en el botón de la derecha (el botón con el icono del lápiz) para ver las distintas las opciones. En la parte inferior verás el botón Duplicar anuncio . El nuevo anuncio será igual al anterior pero con un ID# diferente. Revisa todas las pestañas del nuevo anuncio y decide qué aspectos quieres modificar. Al finalizar, no olvides guardar los cambios. Y recuerda que el anuncio anterior estará vigente mientras siga activo.