¿Por qué no se visualiza el anuncio?

La visualización va de la mano del historial del navegador (cookies y caché). Como regla general y para evitar la saturación del visitante, solo se muestra un anuncio por sesión de navegación. Si no puedes ver el anuncio en tu web, prueba borrar el historial de tu navegador e ingresar en una nueva ventana privada o incógnito. Si aun así no se muestra, revisa los perfiles asociados a tu anuncio (en la pestaña Segmentación).