Mostrar los anuncios según el perfil del visitante

En la pestaña Segmentación puedes crear las reglas para que el anuncio se active en función de un determinado comportamiento del visitante en el sitio web, de su país de origen, de la página de referencia, etc.

Puedes seleccionar un perfil de visitante ya creado o crear uno nuevo. También puedes vincular el anuncio a una de las campañas internas de Livebeep o crear una nueva. En ambos casos, la segmentación de los visitantes se puede definir mediante diversas reglas (tiempo de navegación, país de procedencia, URL de la página, etc.). Si no seleccionas ninguna segmentación, el anuncio se mostrará a todos tus visitantes.