Cómo crear un anuncio

Puedes acceder al panel de control de tus anuncios en el menú principal: Onsite Marketing > Anuncios . Para crear un nuevo anuncio debes hacer clic en el botón + Agregar que aparece junto a la lupa. Si quieres  editar un anuncio ya creado, debes hacer clic en el lápiz que aparece al final de cada uno de los anuncios. Recuerda que para crear o editar un anuncio debes tener perfil Administrador.

Propiedades

El título es de uso interno. Aquí puedes seleccionar un rango de fechas para que el anuncio se muestre durante ese periodo (Estado > Activo entre). Recomendamos dejar el anuncio como Inactivo hasta validarlo mediante la vista previa.

Dominios

Seleccionamos el sitio web donde queremos que se visualice el anuncio.

Segmentación

Aquí podrás definir a qué visitantes se le mostrará el anuncio. Puedes seleccionar un perfil de visitante ya creado o crear uno nuevo. También puedes vincular el anuncio a una de las campañas internas de Livebeep o crear una nueva. En ambos casos, la segmentación de los visitantes se puede definir mediante diversas reglas (tiempo de navegación, país de procedencia, URL de la página, etc.). Si no seleccionas ninguna segmentación, el anuncio se mostrará a todos tus visitantes.

Contenido

Podemos subir un título, una descripción, una URL y uno o varios archivos.

Textos

Podemos personalizar los textos y botones que se mostrarán en el anuncio.

Formulario

Permite solicitar datos al visitante a través del anuncio.

Acuse de recibo

Permite crear un acuse de recibo que recibirá el visitante si completa los datos solicitados. Se enviará solo si el visitante deja su dirección de correo.

Visualización

Permite especificar la frecuencia con que se mostrará el anuncio al mismo visitante, la cantidad de páginas que tendrá que visitar para que se active, y el tiempo que tardará en abrirse. Recomendamos dejar los valores por defecto. Asimismo, se puede seleccionar el efecto visual con el que aparecerá en el sitio web.

Móviles

Podrás personalizar la visualización del anuncio en dispositivos móviles.

Vista previa

Al guardar los cambios aparecerá un nuevo botón: Vista previa . Si haces clic en él, verás el anuncio que has creado. Para visualizar sucesivos cambios, recuerda antes guardar los cambios. Recomendamos dejar el anuncio como Inactivo hasta validarlo mediante la vista previa.